【众筹指标】2023-32期指标通达信抄底波段《美女如玉剑如...

6万

超级版主

【众筹指标】2023-32期指标通达信抄底波段《美女如玉剑如虹》套装指标源码分享信号不漂移手机电脑通达信通用

指标包括一主图,一附图,一选股指标,无未来函数,手机电脑通达信通用,信号仅供参考
指标使用说明:
本指标原理:捕捉下跌途中,突然发力拉涨停,后续主力大概率走出一个波段!
1、若个股出现下跌中途放量涨停,也就是说当天多头力量较强,主力看好股票的未来,选择买入的意愿较强。
2、个股后期若继续上涨,且成交量放大,说明个股即将扭转趋势,很可能开启一波主升行情。
3、下跌中途放量涨停后下跌原因一:主力借涨停做t,如若个股在下跌途中恰好爆出利好消息,主升浪时机还没有成熟‘
4、主力会进一步借助利好消息拉涨停来吸引跟风盘,待场外资金陆续进场主力再趁机进行出货,以此实现低吸高抛操作做t的目的。
5、下跌中途放量涨停后下跌原因二:主力试盘,在下跌调整过程中,每当到了一个阶段,主力会通过试盘来了解上方套牢盘的状态。
6、因此有时主力方面会拉涨停,假如主力在试盘过程中发现上方有较大的抛压,如此一来后期会继续向下调整。
7、为了规避上面的主力诱多,我们结合【美女如玉专用主图】操盘,避免深套。
操盘要点:
1 出信号后,B点买入,红色趋势消失,则果断离场,或者减仓,红色趋势在,一直持股待涨。
2  选股出信号后,建仓后,主图如果遇到趋势线变蓝色,股价不破昨日收盘价最低点,可以继续持有1-2日,强势票主力会二次拉升。
手机以及电脑通达信皆可使用
指标信号贴图:
00.png 1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg

2023-32期指标-美人如玉剑如虹主图附图选股套装(手机电脑通达信通用).zip.zip.zip

789.78 KB   下载次数: 52   售价: 20 论坛币

下载 记录

举报 使用道具

新手上路

我怎么充值不进?

举报 使用道具

6万

超级版主

楼主 | 发表于 2023-6-16 14:42:44 显示全部楼层
回复 @zysjlb 发表于 2023-6-16 14:24
我怎么充值不进?

充值需要备注用户名或者UID,没有备注无法充值

举报 使用道具

新手上路

回复 @海边人指标 发表于 2023-6-16 14:42
充值需要备注用户名或者UID,没有备注无法充值

我备注用户名

举报 使用道具

6万

超级版主

楼主 | 发表于 2023-6-16 15:08:54 显示全部楼层
回复 @zysjlb 发表于 2023-6-16 14:50
我备注用户名

备注用户名这三个字没用,我不知道是谁,备注你自己的用户名,你注册时候的账号

举报 使用道具

新手上路

回复 @海边人指标 发表于 2023-6-16 15:08
备注用户名这三个字没用,我不知道是谁,备注你自己的用户名,你注册时候的账号 ...

我备注了我的用户名“zysjlb”也不行。

举报 使用道具

6万

超级版主

楼主 | 发表于 2023-6-16 21:35:19 显示全部楼层
回复 @zysjlb 发表于 2023-6-16 20:47
我备注了我的用户名“zysjlb”也不行。

备注了等会就到了,点击右上角头像就可以查看

举报 使用道具