【众筹指标】【金钻系列】2024-10期【金针寻龙】扭转乾坤...

6万

超级版主

【众筹指标】【金钻系列】2024-10期【金针寻龙】扭转乾坤高胜率★右侧交易安全性高★短线选股利器手机电脑通达信通用无未来函数

关于充值购买可以点击这里 临时充值
关于至尊指标VIP  详情点击购买通道

指标为金钻系列产品,原价1280,包括一附图,两选股指标,手机电脑通达信通用,无未来函数,信号仅供参考,带【选股指标使用方法详解参考】文档一份 经过长期实盘验证、成功率很高,好票多多,永久使用、本选股指标出票量适中,成功率高;在局部爆发位出击,追击妖龙金股!
介入时机:尾盘 14:55 选股
出局时机:1、盈利了在哪里卖都是对的;
                 2、参考一起下载的【选股指标使用方法详解参考】
持股周期:2~5个交易日内
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 9.jpg 7.jpg 8.jpg 10.jpg

2024-10期金钻指标金针寻龙附图选股指标.zip

1.01 MB   下载次数: 150   售价: 20 论坛币

下载 记录

举报 使用道具

中级会员

你好楼主,这个历史选股测试数据,用的是优化选股器还是没优化过的?

举报 使用道具

6万

超级版主

楼主 | 发表于 2024-3-10 09:03:59 显示全部楼层
回复 @Vip111111 发表于 2024-3-10 01:05
你好楼主,这个历史选股测试数据,用的是优化选股器还是没优化过的?

都一样吧,因为官网测试了3月6号只出了一只股,通过比对,不论是优化的还是非优化的也都只出了一只,仅供参考

举报 使用道具

新手上路

回复 @海边人指标 发表于 2024-3-10 09:03
都一样吧,因为官网测试了3月6号只出了一只股,通过比对,不论是优化的还是非优化的也都只出了一只,仅供 ...

你好楼主,为什么我今晚去重新条件新选股3月6日的,出来的票是000416,而不是楼上说的301591呢?是有未来参数吗?谢谢

举报 使用道具

6万

超级版主

楼主 | 发表于 2024-3-11 07:10:40 显示全部楼层
回复 @lliaohch 发表于 2024-3-10 21:55
你好楼主,为什么我今晚去重新条件新选股3月6日的,出来的票是000416,而不是楼上说的301591呢?是有未来 ...

这个是理想论坛的指标,官网介绍的写的无未来的

举报 使用道具

新手上路

回复 @lliaohch 发表于 2024-3-10 21:55
你好楼主,为什么我今晚去重新条件新选股3月6日的,出来的票是000416,而不是楼上说的301591呢?是有未来 ...

我也是000416

举报 使用道具